Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать холодец? из свинины
3 года
назад
от
Оличная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я отделяю мясо от костей, чтобы потом было удобне. Их в самую большую кастрюлю. Дополнительно морковку, луковицу, приправы и специи. Утром ставлю на огонь и варю на маленьком огне до вечера. Вечером разливаю по формам, разделив мясо, морковку, лук и оставляю остывать до утра. Ну а утром, когда остынет, в холодильник
3 года
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучши готовить сайду?
5 лет
назад
от
Анна Гапоненко
1
ответ
из чего можно сделать коктель и если знаете рецепт напишите пожалуйста
9 лет
назад
от
CHIJ ROS RAP
1
ответ
посоветуйте хороший рецепт цезаря
9 лет
назад
от
=)))))))