Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивные из филе индейки делаете? ) Как именно?
4 года
назад
от
Розалия Бариева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать. Широкие и тонкие ломти. Отбить в пакете. Окропить соевым соусом, перцем, медом, паприкой кусочками (продается в пакетах) -не обязательно. Давленый чеснок. Можно горчицу, любые "травки". Н-р. "Прованские". Пусть постоят. И жарить на антипригарной сковороде с добавлением растительного масла. Сначала без крышки, с двух сторон, чтобы "схватились", потом под крышкой на медленном огне. Можно и водички подлить, если гореть будут
4 года
назад
от
Фифи
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пиво такое вкусное?
3 года
назад
от
Наталья Данилова
1
ответ
Что вы готовите на 1 января? Чем народ, после новогодней ночи, "в норму" приводите?
7 лет
назад
от
Арина Росса
1
ответ
Вы заменяете аналогами ингредиенты, которые есть в рецепте, но у вас их нет?
8 лет
назад
от
ella flaksmann