Все о еде
Войти
Регистрация
Когда Вы у себя на кухне пользовались матерщиной?
3 года
назад
от
Yuri Subbotin
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет. не пользуюсь. ни в моей кухне ни в других. ни где либо ещё. вобще отсутсвует в моем лексиконе. мне хватает нормальных слов.
и почему именно в кухне то? я молча готовлю
3 года
назад
от
Ржавый Пони
▲
▼
0
голосов
Легко могу ругнуццо - не со зла, а в шутку. Ничего страшного в этом не вижу . Не ханжа. Считаю, что лучше быть приличным человеком и разговаривать матом, чем тихой « высшеобразованной «тварью.
3 года
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
Иногда. когда что-нибудь натираю на терке, оно (то, что натираю) заканчивается, и я тихонечко начинаю натирать на терке собственный палец.
Или еще 1 раз было. решила я разрезать лимон на пополам и сок из него выжать. сперва покатала по доске, а потом начала резать. почему-то не на доске, а на весу, держа лимон в одной руке, а нож - в другой. Ну и палец себе немного порезала. *, как это было больно! Я думала, что от*чила себе половину пальца! Но оказалось, что только чуть-чуть задета кожа, и как такового пореза нет.
3 года
назад
от
Eugenewcjzzt
▲
▼
0
голосов
Собака от еды сходит с ума. Котов готова сожрать. Полуматы так и летят. А собаке всего 4 месяца. Что же будет дальше? !
Это у меня с работы. Я вот только уволилась. там на матах разговаривали, что поделать. производство (не пищевое, строили там) .
3 года
назад
от
Софья Мустафаева
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, что можно приготовить? Вопрос к любителям готовки или тем кто часто у плиты.
8 лет
назад
от
рпоп рпоор
1
ответ
Какой напиток купите? В бутылке стекляной или пластиковой? Или в бумажной упаковке ?
4 года
назад
от
Ольга Чигур
2
ответа
Как правильно приготовить жаркое из свинины с картошкой со свежими белыми грибами?
12 лет
назад
от
Nata