Все о еде
Войти
Регистрация
Сало в кулинарии используется только свинячье, или бывает ещё говяжье или лошадиное?
3 года
назад
от
Юляшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну в колбасе козы там точно лошадиный жир, очень вкусненько ) а в Азии мы ели жаренные соленые шкварки из говяжьего и бараньего сала, тоже вкусно, а главное, что почему тол ко свиное сало то должно быть в "кулинарии", все виды мяса используют вместе с жирами.
3 года
назад
от
Блатная Кошка
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите что можно сделать к спагетти есть фарш куриный, кабачок, лук, морковь
11 лет
назад
от
Павел Козлов
3
ответа
С какой начинкой приготовить равиоли? с чем вкусней? (только не с тыквой)
12 лет
назад
от
Катя Тарарина
1
ответ
Какой кофе полезен растворимый или молотый ?
7 лет
назад
от
Дмитрий Севашов