Все о еде
Войти
Регистрация
Сало в кулинарии используется только свинячье, или бывает ещё говяжье или лошадиное?
4 года
назад
от
Юляшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну в колбасе козы там точно лошадиный жир, очень вкусненько ) а в Азии мы ели жаренные соленые шкварки из говяжьего и бараньего сала, тоже вкусно, а главное, что почему тол ко свиное сало то должно быть в "кулинарии", все виды мяса используют вместе с жирами.
4 года
назад
от
Блатная Кошка
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько минут варятся пельмени?
5 лет
назад
от
Ольга Суханова
3
ответа
Что можно приготовить из черноплодной рябины? на удивление много выросло
6 лет
назад
от
Анжела Т
2
ответа
Годятся ли еще консервы в пищу?
4 года
назад
от
Александр Паньшин