Все о еде
Войти
Регистрация
Сало в кулинарии используется только свинячье, или бывает ещё говяжье или лошадиное?
3 годов
назад
от
Юляшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну в колбасе козы там точно лошадиный жир, очень вкусненько ) а в Азии мы ели жаренные соленые шкварки из говяжьего и бараньего сала, тоже вкусно, а главное, что почему тол ко свиное сало то должно быть в "кулинарии", все виды мяса используют вместе с жирами.
3 годов
назад
от
Блатная Кошка
Связанные вопросы
3
ответов
что будет если пожарить говяжию почку, после часа вымачивание в воде, можно кушать?
9 годов
назад
от
Анастасия Бритова
3
ответов
Антипригарное покрытие чаши в хлебопечке и мультиварке вредно?
12 годов
назад
от
Анастасия Чепрасова
3
ответов
Метил в пиве, шампанском, ликере.
7 годов
назад
от
-lol-