Все о еде
Войти
Регистрация
В чем различие между магазинным молоком и обычным коровьим?
3 года
назад
от
Henryfab
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинное молоко подвергают стерилизации или пастеризации для увелечения сроков хранения, а так же оно может быть восстановлено из молочного порошка.
3 года
назад
от
Астафьева Олеся
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть точилка для ножа, какой пользуетесь, как долго уже?
3 года
назад
от
Герман Якубов
1
ответ
. Какойе блюдо Вы господа сщитаите реальным кулинарнымм шИдеврОм? )
12 лет
назад
от
Любовь
2
ответа
С чем лучше делать блинчики с ночинкой? С творогом и изюмом или с твороженной массой с изюмом и почему?
12 лет
назад
от
Александра Ланская