Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пышки на скорую руку, рецепт?
3 года
назад
от
Каминский Степан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления пышек на скорую руку потребуются 450 грамм муки, 250 миллилитров сметаны, 2 сырых куриных яйца, 60 грамм сливочного масла, 130 грамм сахарного песка, щепоточка поваренной соли, 8 грамм пищевой соды, подсолнечное масло.
Для начала положим в миску сметану, разобьём туда куриные яйца, всыпем сахарный песок, пищевую соду, поваренную соль, перемешаем и просем муку. Добавим нарезанное на кубики размягчённое сливочное масло и замесим мягкое упругое тесто.
Из теста скатаем длинную колбаску, нарежем её на куски и смазанными маслом руками приплющим куски в лепёшки. Наколем лепёшки вилкой и прижарим на подсолнечном масле с обеих сторон до румяности. Затем положим на пышки на бумажное полотенце, немного подождём, чтобы стёк лишний жир и на тарелке подадим на стол к горячему чаю. Приятного аппетита!
3 года
назад
от
юрий николаенко
Связанные вопросы
1
ответ
Консервировали длиннопллодные, , китайские, , огурцы? Они не станут мягкими?
3 месяца
назад
от
Наталья Смолякова
2
ответа
Вопрос к тем кто НЕ любит сладкое.
4 года
назад
от
Оксана Игоревна
1
ответ
какие пици сущиствуют какую пицу лучше постряпоть
8 лет
назад
от
Павел Кононов