Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пышки на скорую руку, рецепт?
3 годов
назад
от
Каминский Степан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления пышек на скорую руку потребуются 450 грамм муки, 250 миллилитров сметаны, 2 сырых куриных яйца, 60 грамм сливочного масла, 130 грамм сахарного песка, щепоточка поваренной соли, 8 грамм пищевой соды, подсолнечное масло.
Для начала положим в миску сметану, разобьём туда куриные яйца, всыпем сахарный песок, пищевую соду, поваренную соль, перемешаем и просем муку. Добавим нарезанное на кубики размягчённое сливочное масло и замесим мягкое упругое тесто.
Из теста скатаем длинную колбаску, нарежем её на куски и смазанными маслом руками приплющим куски в лепёшки. Наколем лепёшки вилкой и прижарим на подсолнечном масле с обеих сторон до румяности. Затем положим на пышки на бумажное полотенце, немного подождём, чтобы стёк лишний жир и на тарелке подадим на стол к горячему чаю. Приятного аппетита!
3 годов
назад
от
юрий николаенко
Связанные вопросы
1
ответ
Геркулесовую кашу оставили на огне. Все сгорело. Как это отмыть? Или выкидывать кастрюлю?
2 месяцев
назад
от
Елизавета Павлова
1
ответ
Что ещё добавить на стол:жареное мясо, овощной салат, картофель, икра красная, нарезки?
2 годов
назад
от
Николай Науменко
1
ответ
Почему американцы не едят красную икру? Что есть вобще на ужин средня американская семья?
7 годов
назад
от
Ольга Битюкова