Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манты прилипают к пароварке?
3 годов
назад
от
Вика =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что манты на пару - это не блюдо, а ошибка.
Знаешь, почему узбеки не умеют готовить манты, и вечно они у них сухими получаются? Потому что они на пару их готовят.
Самые лучшие манты, что я ел, это бурятские позы - их варят, а не парят. Внутри сок, а не то что в узбекских - тупо сладкий лук и сухое мясо и не пойми что.
Вобще, манты это далеко не узбекское блюдо, а уйгурское, тех кочевников, которые переняли их у китайцев, которые их ВАРИЛИ, а не на пару готовили. Буряты ближе к уйгурам и к Китаю, чем узбеки. Стало быть, то, что готовят узбеки, вовсе не манты, а ПАРОДИЯ на манты.
3 годов
назад
от
Юлия Максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос для барменов Попался я на развод или нет?
2 годов
назад
от
олег казанцев
1
ответ
Полезны ли тепличные огурцы как и грунтовые?
5 годов
назад
от
Олег Клименко
1
ответ
Дербентское шампанское пить хоть можно, безвредно? 169р. цена в Пятёрочке.
3 годов
назад
от
Сэм Лучненко