Как солить красную рыбу? Какая пропорция соли и сахара? Спасибо

3 года назад от Элен Кривитс

2 Ответа



0 голосов
Я вобще-то солю без сахара. Холодным засолом, когда разделываю рыбу на небольшие кусочки, укладываю их в кастрюлю и солю каждый слой. И горячим, когда заливаю кусочки в кастрюле крутым рассолом с приправами, специями.
3 года назад от ColdBlood
0 голосов
совсем свежую или свезамороженную?
очистить от чешую
выпотрошить- огромное внимание желчному пузырю-порвете
 -рыба-в помойку.
отрезать хвост и плавники все.
вдоль позвоночника располосовать пополам.
держасьза хорду. выдрать все кости. особое внимание жабрам
дальше. вероятно собразите.
за 1 раз если не съедите. в х. б тканиь плотно завернуть и на нижней полке холодильника храните.
приятного!
3 года назад от eminem

Связанные вопросы