Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить красную рыбу? Какая пропорция соли и сахара? Спасибо
3 года
назад
от
Элен Кривитс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вобще-то солю без сахара. Холодным засолом, когда разделываю рыбу на небольшие кусочки, укладываю их в кастрюлю и солю каждый слой. И горячим, когда заливаю кусочки в кастрюле крутым рассолом с приправами, специями.
3 года
назад
от
ColdBlood
▲
▼
0
голосов
совсем свежую или свезамороженную?
очистить от чешую
выпотрошить- огромное внимание желчному пузырю-порвете
-рыба-в помойку.
отрезать хвост и плавники все.
вдоль позвоночника располосовать пополам.
держасьза хорду. выдрать все кости. особое внимание жабрам
дальше. вероятно собразите.
за 1 раз если не съедите. в х. б тканиь плотно завернуть и на нижней полке холодильника храните.
приятного!
3 года
назад
от
eminem
Связанные вопросы
1
ответ
6 пачек киноа, открыла 1 пачку-а там червяки! перебрала, промыла, прокалила-можно ли варить такую крупу?
5 лет
назад
от
Алекс
2
ответа
Привет, люди! Какая рыба на Ваш взгляд самая вкусная?
12 лет
назад
от
Вадим Калус
1
ответ
Чем дестилянты отличаются от ректификатов?
1 год
назад
от
Вишня