Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите жидкие супы или густые? Ненавижу жидкие, пока до стола донесёшь- все разольется
3 года
назад
от
Igor Miklashevitch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Или -или .
Бульон в чашке суповой, а к нему гренки с сыром - это ж прелесть!
А суп с наполнителями ( мясо/рыба/овощи) ток густой, чтобы ложка стояла .
3 года
назад
от
катя петрова
Связанные вопросы
6
ответов
Это не вопрос, а скоре предложение и хотелось бы узнать, как Вы к этому отнесётесь, особенно "завсегдатаи" категории?
12 лет
назад
от
Ольга Кальтюгина
2
ответа
Белки для безе взбивать надо холодными или комнатной температуры? Везде по разному пишут.
8 лет
назад
от
Юлия
3
ответа
чья пища для вас самая вкусная? я, например, вкусне маминой еды никогда ничего не ела
11 лет
назад
от
Татьяна Федорова