Все о еде
Войти
Регистрация
Плов не могу один и тот же делать одинаковый. как сделать его сухим и ужаристым? у меня вечно он разный почему-то.
То рис недоварил, доливал воды и доваривал. То мясо подгорело на дне. То переварил слегка. То много воды. блинский
4 года
назад
от
С С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В казане. Внизу масло и вода, специи, лук, мясо
Сверху рис.
И пусть все это варится.
При этом на казан положить полотенце, а только потом крышку
При этом лишня влага испарится через полотенце
По необходимости доливацте воду, но сильно не требушите эту "конструкцию"
4 года
назад
от
el_chupacabra
Связанные вопросы
3
ответа
Какое платье лучше на выпускной. длинное или короткое?
12 лет
назад
от
Елена белова
1
ответ
Как быть с пельменями? )
9 лет
назад
от
petrovich
3
ответа
Сделала майонез. густой. но горчит. как исправить? клала горчицу. масло не горчит. все по рецепту
12 лет
назад
от
Марина Величко