Все о еде
Войти
Регистрация
Плов не могу один и тот же делать одинаковый. как сделать его сухим и ужаристым? у меня вечно он разный почему-то.
То рис недоварил, доливал воды и доваривал. То мясо подгорело на дне. То переварил слегка. То много воды. блинский
3 года
назад
от
С С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В казане. Внизу масло и вода, специи, лук, мясо
Сверху рис.
И пусть все это варится.
При этом на казан положить полотенце, а только потом крышку
При этом лишня влага испарится через полотенце
По необходимости доливацте воду, но сильно не требушите эту "конструкцию"
3 года
назад
от
el_chupacabra
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете безалкогольное вино подать на праздничный стол это хорошая идея?
2 года
назад
от
Ogeraldheene
2
ответа
Хочу приготовить пончики, но забыла правильный рецепт? Кто знает рецепт пончиков-помогите!
10 лет
назад
от
Северо-Западный Ветер
1
ответ
Почему огурцы и помидоры такие дорогие?
5 лет
назад
от
Elizaveta Brichkina