Все о еде
Войти
Регистрация
Плов не могу один и тот же делать одинаковый. как сделать его сухим и ужаристым? у меня вечно он разный почему-то.
То рис недоварил, доливал воды и доваривал. То мясо подгорело на дне. То переварил слегка. То много воды. блинский
3 годов
назад
от
С С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В казане. Внизу масло и вода, специи, лук, мясо
Сверху рис.
И пусть все это варится.
При этом на казан положить полотенце, а только потом крышку
При этом лишня влага испарится через полотенце
По необходимости доливацте воду, но сильно не требушите эту "конструкцию"
3 годов
назад
от
el_chupacabra
Связанные вопросы
1
ответ
Почему зерновой кофе дешевле растворимого?
7 месяцев
назад
от
sense)))))
2
ответов
Если в супермаркете большие скидки на продукты, чем затаритесь про запас прежде всего?
4 годов
назад
от
ZaRaZa
1
ответ
Макароны делаются из муки, но почему не причислены к мучным изделиям? можно-ли их при панкреатите или помрёшь?
3 годов
назад
от
милли семь