Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить макароны в сливочном соусе с грибами?
3 года
назад
от
Танюха=)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное тут- это соус!
Пассировка лука в растительном масле, дале нарезкой идут грибы и вместе с луком пассируются почти до готовности. Дале на другой сковородке делаем РУ топим сливочное масло около 50 грамм, как растает добавляем пшеничную муку- ложку столовую примерно, как загустет перекладываем в сковородку с грибами и луком. Дале начинаем вводить понемножку сливки, тщательно размешивая РУ до однородной массы. Заране отвариваем макароны до полуготовности и вводим в получившийся соус, по желанию можно положить ещё сливочного масла, соль и добавить специй- например молотый чёрный перец, чеснок и при закрытой крышке при малом огне доводим до полной готовности - это около 5 минут.
3 года
назад
от
mooftheplanets
▲
▼
0
голосов
если макароны хорошего качества, то можно обжарить лук с грибами, залить сливки, добавить сухие макароны, смешать и довести до готовности.
Если макароны обычные, то отдельно сварить и поливать готовым соусом
3 года
назад
от
Wolnina
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить борщ?
7 лет
назад
от
майя кожарина
3
ответа
блинчики с мясным фаршем , как правильно приготовить?
12 лет
назад
от
I********
2
ответа
Маринованные огурцы и помидоры или свежие? Что для вас предпочтительне?
2 года
назад
от
Dan