Как приготовить макароны в сливочном соусе с грибами?

3 года назад от Танюха=)

2 Ответа



0 голосов
Главное тут- это соус!
Пассировка лука в растительном масле, дале нарезкой идут грибы и вместе с луком пассируются почти до готовности. Дале на другой сковородке делаем РУ топим сливочное масло около 50 грамм, как растает добавляем пшеничную муку- ложку столовую примерно, как загустет перекладываем в сковородку с грибами и луком. Дале начинаем вводить понемножку сливки, тщательно размешивая РУ до однородной массы. Заране отвариваем макароны до полуготовности и вводим в получившийся соус, по желанию можно положить ещё сливочного масла, соль и добавить специй- например молотый чёрный перец, чеснок и при закрытой крышке при малом огне доводим до полной готовности - это около 5 минут.
3 года назад от mooftheplanets
0 голосов
если макароны хорошего качества, то можно обжарить лук с грибами, залить сливки, добавить сухие макароны, смешать и довести до готовности.
Если макароны обычные, то отдельно сварить и поливать готовым соусом
3 года назад от Wolnina

Связанные вопросы