Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб который остаётся, что вы с ним делаете?
3 года
назад
от
*Диана Игнатюк*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сухарики. Сначала подсушиваю на сковороде, потом немного обрызгиваю маслом и поджариваю, посыпая солью и специями. Съедаются только в путь.
Горбушки на панировочные сухари подсушиваю в духовке.
3 года
назад
от
дмитрий останин
▲
▼
0
голосов
Не остается. покупаю по немногу каждый день свежий.
на крайняк сухарики, или в блюда где гренки требуются или на панировку можно пустить, что бывает очень редко.
3 года
назад
от
jane swanson
▲
▼
0
голосов
Сухарики в духовке сушу) Если из белого хлеба-то режу кубиками, сбрызгиваю маслом и добавляю соль, специи и травки пряные. Если из ржаного хлеба-тогда режу полосками, сбрызгиваю маслом, посыпаю солью, перцем и чесноком.
3 года
назад
от
ByronL74186
Связанные вопросы
2
ответа
Почему людей не наказывают за неправильное питание? Может ли полиция досматривать квартиры на наличие овощей и фруктов?
2 года
назад
от
Дуремар Аметокес
3
ответа
Есть помидоры 2 кг и перец 2 к, как быстро заготовить, если сразу не съесть? Чтобы недельки 2 простояло)
8 лет
назад
от
хотя вы нам не нужны не в век
1
ответ
как не ошибиться в покупке арбуза?
8 лет
назад
от
владислав погудин