Хлеб который остаётся, что вы с ним делаете?

3 года назад от *Диана Игнатюк*

3 Ответа



0 голосов
Сухарики. Сначала подсушиваю на сковороде, потом немного обрызгиваю маслом и поджариваю, посыпая солью и специями. Съедаются только в путь.
Горбушки на панировочные сухари подсушиваю в духовке.
3 года назад от дмитрий останин
0 голосов
Не остается. покупаю по немногу каждый день свежий.
на крайняк сухарики, или в блюда где гренки требуются или на панировку можно пустить, что бывает очень редко.
3 года назад от jane swanson
0 голосов
Сухарики в духовке сушу) Если из белого хлеба-то режу кубиками, сбрызгиваю маслом и добавляю соль, специи и травки пряные. Если из ржаного хлеба-тогда режу полосками, сбрызгиваю маслом, посыпаю солью, перцем и чесноком.
3 года назад от ByronL74186

Связанные вопросы