Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем вы используете для торта «Наполеон»?
3 года
назад
от
Veronique84P
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
взбитые без сахара сливки. Один слой пропитываю протертой (не вареной) клубникой или малиной. Иногда готовлю ЧИЗ или сгущенка слив. масло и коньяк. Последний обязательно Он снимает жирный привкус и придает торту вкус десерта
3 года
назад
от
tanya seregina
▲
▼
0
голосов
По настроению и желанию внуков прежде всего. Могу и обычный сливочный, могу и шоколадный, могу и с орехами. Или просто мед, джем, повидло, варенье. Как и для других тортов.
3 года
назад
от
Влад
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите жареного ципленка (именно жаренного на сковородке, а не в духовке)
8 лет
назад
от
Настя Федчук
1
ответ
Как часто вы покупаете белорусские креветки и лосось?
4 года
назад
от
irina44
1
ответ
Хаш (армянское блюдо) это же горячий холодец?
9 лет
назад
от
Катерина Сидорова