Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем вы используете для торта «Наполеон»?
3 годов
назад
от
Veronique84P
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
взбитые без сахара сливки. Один слой пропитываю протертой (не вареной) клубникой или малиной. Иногда готовлю ЧИЗ или сгущенка слив. масло и коньяк. Последний обязательно Он снимает жирный привкус и придает торту вкус десерта
3 годов
назад
от
tanya seregina
▲
▼
0
голосов
По настроению и желанию внуков прежде всего. Могу и обычный сливочный, могу и шоколадный, могу и с орехами. Или просто мед, джем, повидло, варенье. Как и для других тортов.
3 годов
назад
от
Влад
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше часто выпивал водку и запивали соком. а сейчас бросил выпивать алкогольные напитки. и
11 годов
назад
от
мику хатсуне
1
ответ
Какой чай ИМЕННО фирмы Гринфилд вам больше всего нравится?
5 годов
назад
от
Елена Бадареу
1
ответ
нужен простой рецепт печенья (как голандскоеб с маслом) чтобы можно было формочками вырезать вместе с детьми
12 годов
назад
от
СВЕТИК