Как приготовить сациви?

3 года назад от Артемон Артёмов

2 Ответа



0 голосов
отвариваете курицу. остужаете, вне бульона. Главное не переварить. В дробленые грецкие орехи (можно в миксере) добавляете специи и разводите ХОЛОДНЫМ куриным бульоном. Зелень, желательно кинза. Этим соусом заливаете курицу, разделанную от кости и даете настояться. Удачи!
3 года назад от | Lakost |
0 голосов
очень просто. рубишь курицу на куски, ставить вариться (закладывай в кипяток, так мясо больше сока сохранит, ) , час примерно вари, соль, перец понятное дело. в это время режешь лук, из грецких орехов делаешь муку, на сковородке грешь масло, жаришь лук ( не давай гореть) , затем туда кориандр, черный перец, муку из орехов, перемешиваешь, чутка жаришь, затем разводишь тем бульоном при постоянном помешивании, до нужной густоты. из зелени - кинза и петрушка. туда же этот соус рвешь курицу или просто перекладываешь кусками. я рваную больше люблю, так она больше обволакивается соусом. готово.
3 года назад от WarrenPaf

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Анастасия Лабоновская
2 ответа
2 года назад от Мариан Янчик