Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил куриную печёнку. Рвота уже 2 часа и не проходит. что это в печени я нашёл такое? Внутри
4 года
назад
от
Александр Русаков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
от желчи она горькая но есть можно ни чего не будет. я делаю так печень мою и перебираю после опускаю в солёный кипяток обвариваю как она станет не студенистая а твердая но не жёсткая, затем обмакиваю в льезон и обжариваю в фритюре. Можно использовать как дополнительный гарнир. в салатах и просто к пиву тогда в льезон побольше жгучего перца и сухого укропа.
4 года
назад
от
Jeff Hock
▲
▼
0
голосов
Раньше часто продавали печень с неудаленным желчным пузырём, который нужно умело удалить, чтобы желчь не разлилась. если разольётся, то будет просто горечь и все будет испорчено, куда она попала. а такая рвота просто от незнания. просто надо всегда просматривать, а не споласкивать и сразу жарить, , , , женщины обычно боле аккуратны и знают об этом.
4 года
назад
от
Карина Лесковская
▲
▼
0
голосов
Объясняю
Чтобы приготовить нормально куриную печенку, нужно очень внимательно е перебрать и осторожно отрезать мешочки с желчью. Они темно зелёного цвета. У вас попался такой мешочек. Если печень окрашена желтым- значит там пролилась желчь. Нужно безжалостно это место вырезать.
Желчь способствует пищеварению, но она очень горькая.
Так что самое главное в готовке печени- избавится грамотно от желчи и при этом е не разлить.
Иначе все выбрасывай- будет горько
4 года
назад
от
Екатерина Судновская
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно варить куриные сердечки?
4 года
назад
от
Rust
1
ответ
Хочу приготовить мужчине десерт, но пока не знаю, что любит из сладкого, Ваши предложения?
6 лет
назад
от
Викусик
1
ответ
Помидор лежит уже дней двадцать пять и как новенький! ГМО-шник?
11 лет
назад
от
Лариса Л