Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил куриную печёнку. Рвота уже 2 часа и не проходит. что это в печени я нашёл такое? Внутри
3 года
назад
от
Александр Русаков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
от желчи она горькая но есть можно ни чего не будет. я делаю так печень мою и перебираю после опускаю в солёный кипяток обвариваю как она станет не студенистая а твердая но не жёсткая, затем обмакиваю в льезон и обжариваю в фритюре. Можно использовать как дополнительный гарнир. в салатах и просто к пиву тогда в льезон побольше жгучего перца и сухого укропа.
3 года
назад
от
Jeff Hock
▲
▼
0
голосов
Раньше часто продавали печень с неудаленным желчным пузырём, который нужно умело удалить, чтобы желчь не разлилась. если разольётся, то будет просто горечь и все будет испорчено, куда она попала. а такая рвота просто от незнания. просто надо всегда просматривать, а не споласкивать и сразу жарить, , , , женщины обычно боле аккуратны и знают об этом.
3 года
назад
от
Карина Лесковская
▲
▼
0
голосов
Объясняю
Чтобы приготовить нормально куриную печенку, нужно очень внимательно е перебрать и осторожно отрезать мешочки с желчью. Они темно зелёного цвета. У вас попался такой мешочек. Если печень окрашена желтым- значит там пролилась желчь. Нужно безжалостно это место вырезать.
Желчь способствует пищеварению, но она очень горькая.
Так что самое главное в готовке печени- избавится грамотно от желчи и при этом е не разлить.
Иначе все выбрасывай- будет горько
3 года
назад
от
Екатерина Судновская
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить на день рождения второй половинки?
10 лет
назад
от
Дмитрий Терёхин
2
ответа
Почему бабки скупают весь сахар?
2 года
назад
от
МИра
2
ответа
сыр в жаренную картошку, растикаться не будет? напишите мне рецепт, так чтоб было вкусно
12 лет
назад
от
krispost