Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить куриные сердечки?
Во всех рецептах из интернета написано, что нужно проварить 10 минут, затем слить воду и налить новую. Объясните пожалуйста, зачем это делать и обязательно ли это нужно?
3 года
назад
от
Rust
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриные сердечки не варят, а тушат
Впрочем можно и варить, если для супа
Сливают воду когда варят для супа, что бы убрать муть
Дело в том что в сердечках есть сгустки крови и если сердечки разрезать вдоль и хорошенько их промыть, то сливать первую воду не надо
3 года
назад
от
Фара от машины
▲
▼
0
голосов
Как то не заморачиваюсь. Замачиваю в воде один час, лучше в молоке. В высокую сковородку их, заливаю водой чтоб только в воде были, сильный огонь, как вода выкипит масло подсолнечное, лук чеснок перец соль на слабом огне помешивая жарю 10 минут, выключаю огонь, немного сметаны или майонеза, крышкой накрываю.
3 года
назад
от
KareemFraser
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из речной рыбы? Но такое, чтобы во время еды не мучиться с костями! )
11 лет
назад
от
Марианна
2
ответа
Вопрос про алкоголь
6 лет
назад
от
Red
2
ответа
Когда ем домашнюю еду все хорошо, как только поем фастфуд не слезаю с унитаза, чем это вызванно?
1 год
назад
от
Флика Мурлыка