Все о еде
Войти
Регистрация
Как самобытно сочник, сочень или сочни?
4 года
назад
от
llll ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я помню только сочни, сочень, так и говорили, и рецептура была на СОЧНИ. Сочни, это множественное число от слова "сочень" Но, возможно и варианты допустимы были
4 года
назад
от
Лиза Лиза
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от региона. Везде говорят по разному. У нас, в Нижегородской области называют "Сочник" или "Лакомка". кстати на втором фото продукция нашего, Арзамасского хлебзавода.
4 года
назад
от
The Nexus
Связанные вопросы
1
ответ
Сидим на работе. Что можно купить и придумать на обед?
4 года
назад
от
MAIRAM MOMUNBEKOVA
2
ответа
Как испечь быстрый хлеб в духовке? Рецепты на кефире или ряженке.
9 лет
назад
от
Юлия Джаз
1
ответ
Купил пельменей, отварил, воняют рыбой, ну зачем добавлять в консистенции масло, и далеко не подсолнечное?
4 года
назад
от
Андрей Кибардин