Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше солить блюда в начале готовки, в конце или как ?
4 года
назад
от
MissLis Муррр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от ситуации.
К примеру, если это рассольник, в котором присутствуют солёные огурцы,
то, лучше всего-в конце. А то можно и перестараться.
А вобще-соль выжимает из продукта влагу.
Поэтому-тут на усмотрение хозяина.
4 года
назад
от
Северяночка.
▲
▼
0
голосов
Смотря какое блюдо готовите. Если варите крупы, пельмени, или макаронные изделия, то их засыпают в подсоленную по вкусу кипящую воду. Первые блюда и бульоны всегда солю по вкусу в конце варки. Мясо, чтобы было мягким и сохранило сочность в начале всегда обжаривается на сильном огне без соли и специй до румяной корочки, потом солится по вкусу.
4 года
назад
от
Yaoichan
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заправить алевье если нет майнеза?
1 год
назад
от
Клинт Иствуд
2
ответа
Намолол зерна кофе. Сколько чайных ложек на одну чашку насыпать ?
4 года
назад
от
Вика Пеньковская
1
ответ
Можно ли готовить горячие блюда из редьки зеленой? Тушить например?
9 лет
назад
от
| Настенка|©