Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше солить блюда в начале готовки, в конце или как ?
3 года
назад
от
MissLis Муррр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от ситуации.
К примеру, если это рассольник, в котором присутствуют солёные огурцы,
то, лучше всего-в конце. А то можно и перестараться.
А вобще-соль выжимает из продукта влагу.
Поэтому-тут на усмотрение хозяина.
3 года
назад
от
Северяночка.
▲
▼
0
голосов
Смотря какое блюдо готовите. Если варите крупы, пельмени, или макаронные изделия, то их засыпают в подсоленную по вкусу кипящую воду. Первые блюда и бульоны всегда солю по вкусу в конце варки. Мясо, чтобы было мягким и сохранило сочность в начале всегда обжаривается на сильном огне без соли и специй до румяной корочки, потом солится по вкусу.
3 года
назад
от
Yaoichan
Связанные вопросы
2
ответа
Вы продукты закупаете для готовки конкретного блюда или чаще готовите из того, что есть?
1 год
назад
от
Валентина Басов
1
ответ
салат их сосисек?
10 лет
назад
от
Отдельнов Кирилл Викторович
1
ответ
еда как приготовить пирожки с картошкой .
8 лет
назад
от
Diapkanny