Ребята, а из чего самый вкусный паштет получается?

Если не трудно, черканите рецепты, пожалуйста)
3 годов назад от Лиана Марченко

3 Ответы

0 голосов
Я делаю из куриной печени. Не сухо потому, что при е тушении в сковороде с луком и морковью образуется какая- то жидкость. Вот она и идёт в паштет, можно любой влажности его сделать. Масло на хлеб мажу, в паштет не кладу. Я ещё просто молотая говядина очень вкусная, разбавленная бульоном- чем не паштет? Из детского питания помню, себе не делала такого
3 годов назад от Valeria Arefeva
0 голосов
Помимо паштета куриного и говяжьего, нравится еще грибной-
Шампиньоны 400 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Сливки1-2 стол ложки
Специи по вкусу
На сковороде тушим грибы, морковь и лук, мелко нарезанные, солим и перчим по вкусу, даем остыть, как все остынет кладем в блендер добавляем чуть сливок и взбиваем все в блендере. все готово.
3 годов назад от [email protected]
0 голосов
Для меня мясной с гибами - отвариваете, запекаете, тушите мясо, печень, куриные желудки и грибы и на блендер, люблю еще лук, иногда мексиканскую смесь добавить.
3 годов назад от †•°•KaMiLlA•°•†

Связанные вопросы