Фаршмак любите? или просто масло селедочное

Давно делали?
3 года назад от марина шквыря

1 ответ



0 голосов
А я очень люблю. Готовлю иногда, как время появляется.
сельдь – 2 штуки
яйцо крутое – 3 штуки
яблоко кислое – 1 штука
лук – 2 штуки
грецкие орехи – 100 грамм
масло сливочное – 50 грамм
уксус 5% - 60 миллилитров
перец – по вкусу

 1

Чистим селёдку от кожи и костей, голову и хвост не выбрасываем.
2

Замачиваем филе селёдки в молоке на 1 час.
 3

Пропускаем через мясорубку филе двух селедок, 3 крутых яйца, орехи, яблоко, сливочное масло и 2 луковицы. Перемешиваем. Добавляем уксус и чёрный молотый перец.
4

Выкладываем в селёдoчницу, украшаем и подаём к праздничному столу как холодную закуску.
3 года назад от Stan.kozavr

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Виктория Беган
2 ответа
8 лет назад от Я Няша