Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршмак любите? или просто масло селедочное
Давно делали?
3 года
назад
от
марина шквыря
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я очень люблю. Готовлю иногда, как время появляется.
сельдь – 2 штуки
яйцо крутое – 3 штуки
яблоко кислое – 1 штука
лук – 2 штуки
грецкие орехи – 100 грамм
масло сливочное – 50 грамм
уксус 5% - 60 миллилитров
перец – по вкусу
1
Чистим селёдку от кожи и костей, голову и хвост не выбрасываем.
2
Замачиваем филе селёдки в молоке на 1 час.
3
Пропускаем через мясорубку филе двух селедок, 3 крутых яйца, орехи, яблоко, сливочное масло и 2 луковицы. Перемешиваем. Добавляем уксус и чёрный молотый перец.
4
Выкладываем в селёдoчницу, украшаем и подаём к праздничному столу как холодную закуску.
3 года
назад
от
Stan.kozavr
Связанные вопросы
4
ответа
Какие салаты чаще всего (кроме нарезки их овощей) подаются к шашлыку т. е. к мясным блюдам на костре?
13 лет
назад
от
sherstobitov1958
1
ответ
рецепты для пасхи
10 лет
назад
от
Виктория Беган
2
ответа
Как называется этот десерт?
8 лет
назад
от
Я Няша