Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить винегрет?
3 года
назад
от
nnjaba nnjaba
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну надо взять сварить картофан, морковку, свеклу, порезать, положить туда горошек и селёдку и масло налить нерафинированное подсолнечное и есть с хлебом.
3 года
назад
от
Лола Соколова
▲
▼
0
голосов
Все готовят разный винегрет. Я так делаю.
Картофель – 500 грамм
Свёкла – 400 грамм
Морковь – 250 грамм
Огурцы солёные – 350 грамм
Капуста квашеная – 350 грамм
Лук репчатый – 200 грамм
Горошек зелёный консервированный (или белая варёная фасоль) – 350 грамм
Яблоки кислые – 2 штуки
Масло салатное – 150 грамм
Соль – 2 чайные ложки
Перец чёрный молотый – 1 чайная ложка.
3 года
назад
от
Женя Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Идеального рецепта не существует, каждый по своему готовит, а если классика, то это отварная свекла, морковь, картошка, бочковые соленые огурцы, репчатый лук и зеленый горошек.
3 года
назад
от
алла пахомова
▲
▼
0
голосов
сварить свеклу, морковь, картошку в мундирах. всё почистить, порезать кубиками, добавить лук, зеленый горошек, квашеную капусту, соленые огурцы, соль по вкусу, заправить маслом
3 года
назад
от
Маринка
Связанные вопросы
2
ответа
Скоро инет сможет передавать запахи. А пока - загадка, какой суп я варю ( состав) ? Угадавшему наиболе близко , -ЛО
5 лет
назад
от
Шагин Вячеслав
2
ответа
Заметил много рецептов сыра в интернете появляется. Это предпосылка, что он пропадет скоро?
1 год
назад
от
дима сухомлин
2
ответа
как часто Вы любите "пожрать"? ) и что в это слово входит обычно?
6 лет
назад
от
Wladon