Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить винегрет?
3 годов
назад
от
nnjaba nnjaba
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну надо взять сварить картофан, морковку, свеклу, порезать, положить туда горошек и селёдку и масло налить нерафинированное подсолнечное и есть с хлебом.
3 годов
назад
от
Лола Соколова
▲
▼
0
голосов
Все готовят разный винегрет. Я так делаю.
Картофель – 500 грамм
Свёкла – 400 грамм
Морковь – 250 грамм
Огурцы солёные – 350 грамм
Капуста квашеная – 350 грамм
Лук репчатый – 200 грамм
Горошек зелёный консервированный (или белая варёная фасоль) – 350 грамм
Яблоки кислые – 2 штуки
Масло салатное – 150 грамм
Соль – 2 чайные ложки
Перец чёрный молотый – 1 чайная ложка.
3 годов
назад
от
Женя Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Идеального рецепта не существует, каждый по своему готовит, а если классика, то это отварная свекла, морковь, картошка, бочковые соленые огурцы, репчатый лук и зеленый горошек.
3 годов
назад
от
алла пахомова
▲
▼
0
голосов
сварить свеклу, морковь, картошку в мундирах. всё почистить, порезать кубиками, добавить лук, зеленый горошек, квашеную капусту, соленые огурцы, соль по вкусу, заправить маслом
3 годов
назад
от
Маринка
Связанные вопросы
3
ответов
кто делал такой салат: яйца и морковь натереть на терке, нарезать лук, печень трески, все смешать и заправить майонезом.
7 годов
назад
от
MEDBEDb
3
ответов
Сельдерей стебли) рецептиком не поделитесь?
9 годов
назад
от
Black Magic
1
ответ
Если солить мясо на шашлык за 15-20 мин до жарки, то оно успет просолиться или внутри кусочков будет несоленым?
9 годов
назад
от
Олечка