Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете соус для бургера
3 года
назад
от
Фаныч Хан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пропускаем через мясорубку помидоры. Можно добавить сладкий перец красного цвета. Репчатый лук измельчаем и слегка прожариваем его на нерафинированном подсолнечном масле в глубокой сковороде. Можно добавить и измельченный чеснок. Когда лучок чуток изменит цвет и структуру, заливаем это всё прямо в сковороде помидорной пульпой и добавляем соли (1 чайная ложка на литр) , а так же молотыми пряностями: перец (чёрный, красный, душистый) , укроп, петрушка, тмин, кориандр, сельдерей, тархун, базилик, мята, шалфей, душица, чабрец, мускатный орех, лавровый лист и т. п. Пробуем на соль и на перец. Если пересолили - добавим сахару. Помешиваем. Если хочется, можно добавить уксус или лимонную кислоту. Прокипятим минут 10 чтобы смесь была однородной полностью готовой.
3 года
назад
от
Serj
▲
▼
0
голосов
смесь: кетчунез (кетчуп + майонез) + чеснок тертый и зелень можно. можно и горчицы (если не сильно горчит, дижонская) или тертый помидор вместо кетчупа, травы сухие и др специи. и тд и тп. возможны различные варианты, смотря, что имется под рукой
3 года
назад
от
MarquisErwin
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете оладьи из цукини, кабачков? Отчищаете от кожицы? Что добавляете?
3 года
назад
от
andrey sidorkin
2
ответа
хочу сделать пирог с курицей, ничего если курица отварная будет ?
13 лет
назад
от
VISO
2
ответа
Сколько может стоить бутылка оригинального номерного коньяка Наполеон выпуск 1980-1981
7 лет
назад
от
Ирина Черноокая