Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт блинов
Поделитесь рецептом теста. Мои 1 яйцо на пол литра молока и муки до "сметанной" вязкости
3 года
назад
от
Аленка Севостьянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пеку или тонкие блины для фаршировки ( 1яйцо, 50/50 воды и молока, соль, сахар, столовая ложка подсолнечного масла, мука - тесто жидкое) ;
или дрожжевые десертные блины
3 года
назад
от
колягин ершов
▲
▼
0
голосов
Как-то большелюбим блинчики, а не толстые блины. Поэтому делаем их не часто. И обязательно на молоке, кефире с дрожжами, яйцвми. И обычнодобавляем мясо, ягоды, Фрукты, тертый сыр, творог а тесто для них.
3 года
назад
от
Sunbursteuu
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой можно сделать пирог не используя духовку)
8 лет
назад
от
Кристина Лобанова
1
ответ
вы используете свекольные листья для приготовления еды? как используете?
7 лет
назад
от
эд коб
2
ответа
Какие отличия пельменей категорий Г от Д?
3 года
назад
от
Космонавт