Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, пжта, как можно вкусно, очень вкусно сварить рис! Сколько раз пробую, всё никак. Спасибо.
13 лет
назад
от
Сергей Остапенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наливаете на сковородку масло оливковое и чеснок. когда чеснок подзолотиться выкидывайте его. и на масло кидайте рис. помешайте деревянной ложкой. прижарьте малость и добавьте белое вино стакан. если нету то сок лимона. опять прижарьте и заливате на см высоты от риса , бульон. кубик и вода гарячая. и так медленно варите. как только видите что еще не готов опять добавьте полонником немного бульона. главное во время варки не мешать рис. потом смотрите чтобы немного водички осталось. не жидкое а так типа не сухое должно быть. можете заферан добавить. также добавляют сыр что плавится сразу. такой квадратный. если нет то на тарелку и пармезан.
13 лет
назад
от
Игнат
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить птицу с поджаристо золотистой кожицей? )
13 лет
назад
от
Сергей Козаченко
1
ответ
На сколько можно оставлять набухший желатин?
3 месяца
назад
от
Алеся Липницкая
2
ответа
Как понять когда доставать плоды с малинового вина?
1 год
назад
от
Елена Бородовская