Как приготовить птицу с поджаристо золотистой кожицей? )

13 лет назад от Сергей Козаченко

5 Ответов



0 голосов
просто посолите и запеките, получится с хрустящей корочкой! А мне нравится больше в соусах.
13 лет назад от Лебедкова Наталия
0 голосов
Посолите, поперчите, начините и обмажьте птицу мёдом, уложите на противень, отправьте в духовку. Во врмя приготовления, временами поливайте птицу её собственным соком или жиром. Мед можно заменить майонезом. И в первом случае и во втором получится очень вкусно! Гарантирую!
13 лет назад от ДОЧЬ МОРЯ
0 голосов
Запечь в духовке, предварительно смазав майонезом со специями, чесноком и солью.
13 лет назад от Дмитрий Гладкий
0 голосов
Готовьте на вертеле под грилем! Всегда отличный результат!
13 лет назад от Ника Фортуна
0 голосов
Курица в духовке
Курица
Соль
Чеснок
Специи для курицы
На противень насыпать тонкий слой соли.
Надрезать курицу пополам и положить грудкой вниз.
Натереть сверху чесноком, специями для курицы, хмели-сунели.
Запекать при 180-200 около часа.
 
Курица на бутылке – самый простой рецепт приготовления курицы
Курица 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Чеснок 2 зубчика
Специи по вкусу
Лавровый лист
Курицу вымыть, натереть изнутри и снаружи смесью: чеснок, соль, перец, лавровый лист, приправы. Дать курице промариноваться не мене 2 часов.
В бутылку из-под молока или банку наливаем холодной воды до верха.
Надеваем тушку курицы на бутылку с водой, в противень тоже наливаем воды, ставим туда бутылку и жарим на самом большом жару в духовке 20 минут, затем убавляем огонь до среднего и жарим еще 40 минут.
Достаем курицу из духовки, даем ей остыть в течение 5-10 минут, затем снимаем с бутылки и режем на порционные куски.
13 лет назад от Натуличка

Связанные вопросы