Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько можно оставлять набухший желатин?
1 месяц
назад
от
Алеся Липницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Набухший желатин можно оставлять при комнатной температуре на не боле 1 часа. Если оставить его на боле длительное время, он может начать терять свои желирующие свойства или испортиться, особенно в теплом помещении.
Если вам нужно оставить желатин на боле длительный срок, лучше поместить его в холодильник. В холодильнике набухший желатин может храниться до 24 часов, но не стоит замораживать его, так как это может нарушить его структуру.
После набухания желатин нужно использовать в рецепте, чтобы он не потерял свои свойства.
1 месяц
назад
от
Ололоша Камушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить аджику без перца, с чесноком?
10 лет
назад
от
Катя Иоффе
2
ответа
после микроволновки сало воняет?
6 лет
назад
от
илья коровашков
1
ответ
Купила вино лев голицин, розовое, полусладкое, кислятина страшная, как исправить его вкус?
5 лет
назад
от
2,4,6-ниТроТоЛу©л™