Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько можно оставлять набухший желатин?
3 месяца
назад
от
Алеся Липницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Набухший желатин можно оставлять при комнатной температуре на не боле 1 часа. Если оставить его на боле длительное время, он может начать терять свои желирующие свойства или испортиться, особенно в теплом помещении.
Если вам нужно оставить желатин на боле длительный срок, лучше поместить его в холодильник. В холодильнике набухший желатин может храниться до 24 часов, но не стоит замораживать его, так как это может нарушить его структуру.
После набухания желатин нужно использовать в рецепте, чтобы он не потерял свои свойства.
3 месяца
назад
от
Ололоша Камушкин
Связанные вопросы
1
ответ
какую и еду и как можно приготовить быстро и вкусно
11 лет
назад
от
Slavorus Warhammer
1
ответ
Делаю блины, но чето они слишком белые. Как сделать чтобы были нормальные (желательно обойтись без сахара) ?
8 лет
назад
от
Костя Гусельников
1
ответ
Посоветуйте! Как покупать именно творог на базаре каждый день, если денег не хватает ни на него, ни вобще на еду
6 лет
назад
от
Floyd Mayweather