В каком маринаде запечь куриные крылышки?

3 года назад от Cherry

2 Ответа



0 голосов
Три ложки майонеза + 2 ложки соевого соуса, и по одной ложке мёда и горчицы.
В этом маринаде замариновать крылышки на час, а потом можно запекать, жарить на сковороде, гриле, но вкусне всего на мангале.
3 года назад от СочныйШкольник
0 голосов
На мой вкус так: Взял бы майонез или сметану, добавил туда специй таких как укроп, перец, соль, натер побольше сыра, далие по вкусу можно чеснок а можно и лук или все вместе и в этот соус погрузил бы курочку и дал постоять так пару часиков но можно обойтись и без этого тут несколько вариантов если соуса не так много то прямо внем и запекал бы если перебор то можно переложить в отдельное посудину а соус использовать для другого мяса! Но лучше всего просто обмазать этим соусом крылышки чтоб соки с крылышек не попали в этот соус тогда его можно использовать, то что осталось куда угодно хоть в салат, хоть с пельменями ведь это сметана с перцем и чесноком, укропом и сыром, кстати говоря сыр можно добавлять практически в любое блюдо, супы и салаты такие как из помидоров и огурцов, не много не обычно но очень вкусно, просто на помидор же кладут такой соус или сыр с чесноком натертый а в салат еще вкусне так что сыр там будет не лишним!
3 года назад от Юлия чистякова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
6 лет назад от Вячеслав Кирьянов
3 ответа
4 года назад от Аня Соснова