Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете вина и зачем?
3 годов
назад
от
>*^.^*<
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино добавляю очень редко. Например, когда жарю бекон, мясо тушу, вкус будет совсем другой, но если только вино хороше. Если что - дешёвое, смысл портить продукт?
3 годов
назад
от
сидорова даша
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько грамм сахара понадобится на одну трёхлитровую банку компота из сливы?
5 годов
назад
от
Елена Вицына
1
ответ
Посоветуйте хороший рецепт салата Мимоза для дилетанта? )
7 годов
назад
от
катенька иванова
1
ответ
Вы любите жаренную картоху с грибами? А если белые грибы заменить на белые трюфели. Будет вкусно?
7 месяцев
назад
от
Татьяна Евсеева