Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете вина и зачем?
3 года
назад
от
>*^.^*<
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино добавляю очень редко. Например, когда жарю бекон, мясо тушу, вкус будет совсем другой, но если только вино хороше. Если что - дешёвое, смысл портить продукт?
3 года
назад
от
сидорова даша
Связанные вопросы
2
ответа
Конфеты, из молочной смеси и какао, которые делали мне в детстве, вкусне ничего не было. Кто помнит рецепт, напишите.
12 лет
назад
от
Katrine Pirs
10
ответов
как приготовить вкусное картофельное пюре? получается обычное
12 лет
назад
от
Sid
1
ответ
Есть ли в Комсомольске-на-Амуре доставка алкоголя ночью?
3 года
назад
от
Толя !!!(*_*)