Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить долму?
3 года
назад
от
про100
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
без риса. фарш из баранины или говядины с луком, кинзой, зирой, солью и перцем, вместо кинзы можно несколько зерен кориандра раздавить. а потом заворачиваешь в виноградные листья. томят их обычно в бульоне или просто воде со специями. подают со сметаной.
3 года
назад
от
Гузель Шаропова
▲
▼
0
голосов
Для начала найти виноградные листья.
А остальное проще некуда: сделать фарш (на ваш вкус - хоть из индейки делайте) , кто-то добавляет рис, кто-то нет, специи, перемешать и завернуть в листья. Плотно уложить в кастрюльку, залить бульоном или кипятком, тушить на медленном огне около часа.
А соус лучше сделать из сметаны с чесноком и петрушкой.
3 года
назад
от
breewcoelloge
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые вкусные суши?
3 года
назад
от
Олеся Моисеева
1
ответ
Что можно готовить с бюджетом 565 рублей в месяц (я жру седьмой месяц дошики, у меня скоро гастрит)
1 год
назад
от
АЛЕКСЕЙ ТОКАРЕВ
1
ответ
Как правильно и вкусно приготовить салат из капусты к шашлык?
3 года
назад
от
galaz