Первый раз купил бройлера, обычно домашня курица была, его варить подольше надо для бульона?

4 года назад от Екатерина Микрюкова

1 ответ



0 голосов
базовый куриный бульон варится 1 час 20 - 1 час 30 минут.
для бульона используются кости - т. е. каркас, обрезанные кости ног, кончики крыльев. и мясо ног и крыльев. кожа и грудка не используются.
базовый бульон:
0, 5 кг костей и мяса.
половина крупной луковицы.
2-4 зубчика чеснока.
3-4 крупных черешка сельдерея.
половина крупной моркови.
черный молотый перец или чиле по вкусу.
1 литр воды
готовый бульон остудить до умерено горячего и перелить в другую посуду через мелкое сито. использовать на свое усмотрение
4 года назад от Карина Синягина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Nikita Semenov
1 ответ
7 лет назад от Лёша