Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите яичница готова?
7 годов
назад
от
Лёша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На будуще; сначала обжарьте сосиски до румяного цвета а потом уже заливайте яйцом. Когда белок белет, значит яичница готова. Тут уж кто как любит одни круто пожаренную, а я люблю мягкую.
7 годов
назад
от
Вопрос Вопросов
Связанные вопросы
1
ответ
салаты из сои
8 годов
назад
от
Аурели Деверо
1
ответ
Какого типа торты вам нравятся больше?
3 годов
назад
от
Кристина Завацкая
1
ответ
Посоветуйте самый простой и вкусный рецепт жарки Фазана?
2 годов
назад
от
Манекинеко