Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите яичница готова?
8 лет
назад
от
Лёша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На будуще; сначала обжарьте сосиски до румяного цвета а потом уже заливайте яйцом. Когда белок белет, значит яичница готова. Тут уж кто как любит одни круто пожаренную, а я люблю мягкую.
8 лет
назад
от
Вопрос Вопросов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие усилители вкуса добавляют в пищу? Собственно какие добавки используют при приготовлении пищи
7 лет
назад
от
Хан Мария
2
ответа
Как перестать употреблять лимонады и газировки в большом количестве?
2 года
назад
от
Olga Bes
1
ответ
Какой рис брать для молочной каши, чтобы он тянулся с ложки?
2 месяца
назад
от
Uralskaya Anomaliya