Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите яичница готова?
7 лет
назад
от
Лёша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На будуще; сначала обжарьте сосиски до румяного цвета а потом уже заливайте яйцом. Когда белок белет, значит яичница готова. Тут уж кто как любит одни круто пожаренную, а я люблю мягкую.
7 лет
назад
от
Вопрос Вопросов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой на вкус глаз козы?
5 лет
назад
от
Charlesmot
3
ответа
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, поэтому чтоль путь к сердцу Мужчины лежит через желудок?
12 лет
назад
от
Марина Светлеющая
2
ответа
хочу сделать салат "ЦЕЗАРЬ", можно ли вместо пармезана, ложить простой сыр.
12 лет
назад
от
Лелик