Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить свиную печенку?
Как пожарить свиную печенку?
Картошку или рис отдельно надо варить или вместе с печенкой потушить?
Капуста лишней будет?
3 года
назад
от
good men30
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. печнку замариновать в сметане или кефире. можно в майонезе минут на 20. добавить специи. затем обвалять в муке и обжарить до красивого золотистого цвета на среднем огне. можно отдельно обжарить лук полукольцами и присыпать им готовую печенку. гарнир отвариваем отдельно.
3 года
назад
от
~~ Aruzhan ~~
Связанные вопросы
1
ответ
какую приправу насыпать в вареную чечевицу?
7 лет
назад
от
RobertAU
2
ответа
А Вы не замечали, что мясо какое-то искусственное продаётся в супермаркетах? Ни запаха, ни цвета.
10 лет
назад
от
Катя
1
ответ
Что испечь с творожной массой с изюммом, кроме сырников?
3 года
назад
от
mio rio