А вы любите суп из кильки в томатном соусе? Как вобще готовите, если готовите?

Почему то порой так охота именно такой суп, не говяжий, не куриный, а именно из кильки) Раз в месяц хоть. Я просто с мелкой лапшой, картохой и луком. Небольшую кастрюльку, и чтоб бульона побольше было. Че туда ещё можно добавить чтоб вкусней было?
3 года назад от прошу увольте

4 Ответа



0 голосов
Есть такая пословица: "Из г. конфетку не сделаешь"
Это в полной мере относится к этой консерве, потому что килька в томате бывает двух видов . Так вот ту что дрянная, а е в рознице не мене 80 % , е не только есть нельзя но и суп из не получится такая же несъедобная дрянь, от которой можно заработать в лучшем случае изжогу.
Но бывает такая килька хорошая качественная, так вот по моему разумению, такую надо просто съедать, а суп из не -деньги на ветер, потому что такая килька бывает как правило по цене тунца . Хотя я лично не ем эту кильку ни в каком виде, слишком много в ней консервантов и черт его знает чего еще, вплоть до муки и крахмала
3 года назад от Мария Касимова
0 голосов
Не варю. Но если бы решила сварить, то морковку и лук кубиком обжарила бы на раст. масле с добавлением сливочного. Картошку тоже кубиком порезала бы. В готовый суп добавить петрушку/укроп. картошку можно заменить лапшой/вермишелью-не люблю сочетание картошки с макар. изд. в супах.
И самое главное-качество самих консервов. кстати, можете попробовать сварить суп из других рыб. консервов-Вам наверняка понравится
3 года назад от Тоня калинина
0 голосов
. так же раз в меся варю такой суп. но я готовлю его с перловкой как и любой другой суп из рыбной консервы. в зажарку из лука и моркови добавляю ложку томатной пасты. для вкуса и цвета. мы очень любим сыпы из рубной консервы.
3 года назад от студент второкурсник
0 голосов
Основной был супчик, в далёкие времена, когда жила в общежитии. Варили из кильки в томате, картофель и макарошки ( рожки) . Больше ничего не добавляли. Зелень при подаче.
3 года назад от Свет Огня

Связанные вопросы