Все о еде
Войти
Регистрация
Мед, уксус, масло, еще чего то не хватает для салатного соуса?
3 года
назад
от
Обид Хакбердиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я б уксус заменила соком лимона или бальзамиком, можно горчицы дижонской добавить и взбить в эмульсию. а дальше, зависит от салата, может специи типа орегано и базилика, может каперсы, может устричный соус или соевый
3 года
назад
от
Irena Nightmoon
Связанные вопросы
2
ответа
В детстве всем казалось что пиво горькое и мерзкое. Сейчас все выросли и всем пиво кажется норм, а мне нет. Почему так?
7 лет
назад
от
Lluvia
2
ответа
какие блюда можно заказать на новый год в ресторане? чтобы вкусные были
9 лет
назад
от
полинка комракова
5
ответов
Может ли работодатель оштрафовать повара за приготовление им самовольно блюда на производстве?
13 лет
назад
от
Ирина Ирина