Что вкусне для макарон? сливочное масло или растительное? чем лучше смазать чтоб не слипались? что вкусне?

3 года назад от True Go

2 Ответа



0 голосов
Если аль денте, это родственник Аль Пачино, то - только сливочное.

На практике, существует множетство вариантов и их комбинаций, с использованием разных сортов оливкового, включая таковое с различными естественными ароматизаторами, а также, льняное, кунжутное, хлопковое, расторопши, виноградной косточки, конопляное.
3 года назад от fgansb zdghdzb
0 голосов
Раньше мама только сливочное добавляла. Когда его не было, ели безо всего.
Растительное в голову не приходило добавить. Сейчас я только растительное добавляю. Потому что потом каждый еще свое добавит. Майонез, кетчуп, соевый соус, жареный лук и т. п.
Сейчас я снова стала заправлять макароны сливочным маслом
3 года назад от Александр Густенев

Связанные вопросы