Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне для макарон? сливочное масло или растительное? чем лучше смазать чтоб не слипались? что вкусне?
3 года
назад
от
True Go
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если аль денте, это родственник Аль Пачино, то - только сливочное.
На практике, существует множетство вариантов и их комбинаций, с использованием разных сортов оливкового, включая таковое с различными естественными ароматизаторами, а также, льняное, кунжутное, хлопковое, расторопши, виноградной косточки, конопляное.
3 года
назад
от
fgansb zdghdzb
▲
▼
0
голосов
Раньше мама только сливочное добавляла. Когда его не было, ели безо всего.
Растительное в голову не приходило добавить. Сейчас я только растительное добавляю. Потому что потом каждый еще свое добавит. Майонез, кетчуп, соевый соус, жареный лук и т. п.
Сейчас я снова стала заправлять макароны сливочным маслом
3 года
назад
от
Александр Густенев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какие блюда можно приготовить в микроволновке на скорую руку? Что бы было хоть чу-чуть полезно.
7 лет
назад
от
Nastya Kameshek
1
ответ
Кроме шашлыка, что можно приготовить из медвежатины?
12 лет
назад
от
natalli
2
ответа
Что вы ели и/или умете готовить из закусок и салатов какие ингридиенты нужны и как готовить, сколько времени отнимает в
6 месяцев
назад
от
Филя Энтони