Я одна терпеть не могу сливочное масло или блюда с ним?

3 года назад от Ингрид

2 Ответа



0 голосов
Думаю не одна) но ведь это не особо важный продукт, без него обходятся)
Я ровно отношусь) тонюсеньким слоем мажу хлеб для бутера с икрой трески или сыром. Если готовить кашу-всегда масла немножко добавить нужно.
А чем плох, например, брауни, профитроли, цветаевский пирог? Они без масла никак
3 года назад от Николай Невский
0 голосов
Да, таких мало. Даже дети едят кашку с маслом. Возможно, вам его когда-то переборщили, печень сопротивляется, для неё такие перегрузки - тяжкое испытание.
3 года назад от con_de_mime

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Kurujikutokizu
1 ответ
1 ответ