Все о еде
Войти
Регистрация
Я одна терпеть не могу сливочное масло или блюда с ним?
3 года
назад
от
Ингрид
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю не одна) но ведь это не особо важный продукт, без него обходятся)
Я ровно отношусь) тонюсеньким слоем мажу хлеб для бутера с икрой трески или сыром. Если готовить кашу-всегда масла немножко добавить нужно.
А чем плох, например, брауни, профитроли, цветаевский пирог? Они без масла никак
3 года
назад
от
Николай Невский
▲
▼
0
голосов
Да, таких мало. Даже дети едят кашку с маслом. Возможно, вам его когда-то переборщили, печень сопротивляется, для неё такие перегрузки - тяжкое испытание.
3 года
назад
от
con_de_mime
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите утку?
9 лет
назад
от
Kurujikutokizu
1
ответ
Какой соус подать к домашним котлетам и гречке?
4 года
назад
от
Оля Яковенко
1
ответ
Для фуршета на работе вы нарезки дома нарезаете или на работе?
7 лет
назад
от
Анастасия Анастасия