Все о еде
Войти
Регистрация
Если капуста перекисла чего с ней делать? Выбросить жалко. Может её можно промыть.
4 года
назад
от
Талгат Буршакпаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промывайте по мере необходимости, порционно, и используйте в щи, в солянку с квашеной капустой, можно делать начинку с картошкой для вареников или пирогов. Если капуста не заплесневела и не завонялась, е вполне можно в дело пустить. Я тоже только что остатки капусты в щи отправила - так есть уже невкусно.
4 года
назад
от
Ин-штейн
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите с рецептом кваса.
8 лет
назад
от
Денис Гуща
1
ответ
От копчения мясо хранится дольше?
5 лет
назад
от
Татьяна Сысоева
2
ответа
Что интересного и вкусного приготовить на Новый Год? Только без традиционных салатов и из недорогих ингредиентов
5 лет
назад
от
Андрей Нахимов