Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАК /СУХОЙ/ К НАЧИНКЕ
3 года
назад
от
иванна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замочить в небольшом количестве молока, дать прокипеть на малом огне немного, слить через сито и прокрутить на мясорубке вместе с сахарным песком. Иначе будет жестко и невкусно.
3 года
назад
от
СергейСуслопаров
Связанные вопросы
2
ответа
А кто в детстве, когда мама/бабушка давала деньги на хлеб, приносил покусанный батон?
13 лет
назад
от
vesna
2
ответа
БАНАНЫ - польза или вред?
1 год
назад
от
sahar so steklom
7
ответов
Вопрос к москвичам! Лично я никогда там не была и очень интересно.
11 лет
назад
от
Галачка _______