Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь крендельки? Если можно рецепт
3 года
назад
от
Cody Rhodes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусочек теста раскатать колбаской. Для пухлых кренделей раскатайте жгуты потолще. Затем колбаску свернуть в крендель. Так сформировать все булочки. Подготовить яичный желток. Для получения боле равномерной темной корочки возьмите 2-3 желтка. Можно вобще обойтись без них. Крендели-булочки смазать желтком, посыпать корицей. (Это не обязательно. ) Обычно для коричневого цвета перед запеканием крендели кипятят в воде с содой (на 1, 5 л воды 2 ст. ложки соды) 30-40 секунд. Запекать крендельки с сахаром в разогретой до 180-200 градусов духовке около 25-20 минут.
3 года
назад
от
сева сева
Связанные вопросы
2
ответа
В чем особенность ваших луковых котлет?
11 месяцев
назад
от
Sunbeam
4
ответа
Какой салат можно сделать из куриной грудки?
8 лет
назад
от
Жанна Науменко
1
ответ
В магазине возле дома постоянно продают просроченные продукты. Я устала носить их обратно. Куда в Москве пожаловаться?
9 лет
назад
от
даниил ванеев