Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь крендельки? Если можно рецепт
4 года
назад
от
Cody Rhodes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусочек теста раскатать колбаской. Для пухлых кренделей раскатайте жгуты потолще. Затем колбаску свернуть в крендель. Так сформировать все булочки. Подготовить яичный желток. Для получения боле равномерной темной корочки возьмите 2-3 желтка. Можно вобще обойтись без них. Крендели-булочки смазать желтком, посыпать корицей. (Это не обязательно. ) Обычно для коричневого цвета перед запеканием крендели кипятят в воде с содой (на 1, 5 л воды 2 ст. ложки соды) 30-40 секунд. Запекать крендельки с сахаром в разогретой до 180-200 градусов духовке около 25-20 минут.
4 года
назад
от
сева сева
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить яйца, что бы они не трескались?
8 лет
назад
от
Анатолий Аксенов
0
ответов
А коктейль Hooch (хуч, там 7, 5% алкоголя) сладкий?
3 месяца
назад
от
Ejevika
1
ответ
Квашенные зеленые помидоры. Сколько соли положить на 3х литровую банку?
10 лет
назад
от
Алексанра Пахунова