Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус тухлая селёдка?
4 года
назад
от
Александр Швецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дурнопахнущая рыба получила название сюрстрёмминг, это квашеная салака, которая получается такой невыносимой из-за технологии её изготовления. Консервы запрещено открывать на борту самолёта, да и в домашних условиях открывают преимущественно в воде. Невыносимый запах не каждый может нормально перенести, но считается, что некоторые гурманы могут наслаждаться вкусом рыбы и употреблять её с удовольствием. В интернете множество роликов, где люди морщась и еле справлясь со рвотным рефлексом, пробуют сюрстрёмминг. Зачем это делать? Ну в первую очередь это используется как развлечение, например, кто то кому - то проиграл, и наказанием становится открыть и попробовать консервы с невыносимым запахом. Вторая причина это выкладывание видео на ютуб, чтоб собрать больше просмотров и лайков. И это действительно действует. Ну и последня причина это употребление квашеной и дурно пахнущей салаки для собственного удовольствия. Как бы это дико и не правдиво звучало, но этот вариант имет место быть.
4 года
назад
от
Олег Полещук
Связанные вопросы
2
ответа
Как говорят в передачах то то нельзя есть , то это нельзя , так получается вобще ничего есть нельзя в итоге ?
3 года
назад
от
mihanyaerafE
2
ответа
Долмер - устройство для завертывания голубцов. Кто пробовал? Это реально выгодно?
3 года
назад
от
Manka
3
ответа
А вам не кажется что нынешня молодёжь зажралась? Ведь они каждый день едят деликатесы: и пиццу, и суши, и гамбургеры, и
1 год
назад
от
Юлия Андреева