Как готовить мясо в мультиварке, чтобы чисто кинуть все ингридиенты и не нужно было доливать досыпать во время готовки?

Как можно готовить мясо, каким способом, чтобы в мультиварку чисто кинуть все ингридиенты, выставить программу и оно за программу само приготовилось, чтобы не дергаться с переворачиваниями и досыпаний - доливаний ингридиентов ?
3 года назад от панда монах

2 Ответа



0 голосов
Думай, что спрашиваешь.
Так готовят отруби поросям.
Время варки мяса одно, а овощей намного короче.
Мультиварка только ускоряет процесс готовки, а не кашепарит за повара.
3 года назад от Дмитрий Медведев
0 голосов
Нынешне мясо нашпиговано солями и водой, так что уже и не надо ничего добавлять, кроме специй. На дно чаши наливаю немного растительного масла, кладу морковь, порезанную кружочками, лук. нашинкованный полукольцами, сладкий перец полосками. Затем кладу мясо кусочками, посыпаю специями. наверх-кружочки помидоров. Их можно немного присолить. Крышку закрываю, включаю режим Запекание. В зависимости от вида мяса. Свинине достаточно час, говядине-два часа.
3 года назад от Вася Василевский

Связанные вопросы