Есть какая-то разница между супом и похлёбкой?

3 года назад от Александр Цой

3 Ответа



0 голосов
Главное отличие супа от похлебки состоит в том, что последне кушанье готовится на основе овощного бульона и базируется лишь на одном ингредиенте. . Похлебка готовится не боле 30 минут и представляет собой легкий овощной отвар.
3 года назад от Ксюша Май
0 голосов
изначально- похлёбка это блюдо на овощном или грибном отваре, луковая, грибная, и т. д, все составляющие только варятся, и их мало, основной-один. блюдо быстрое и вкусное.
3 года назад от Proporti`ON
0 голосов
"Супчик с "огоньком" Похлебка по-мексикански"

Ингредиенты:
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок перца чили
- 300 г рубленой говядины
- соль
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. тмина
- 2 помидора
- 250 г замороженного горошка
- 1 л мясного бульона

Приготовление:
1. Морковь и картофель вымойте, очистите, нарежьте картофель кубиками, морковь кружочками, опустите в кипящий бульон и варите на слабом огне.
2. Лук, помидоры, перец и чеснок мелко порубите, смешайте с рубленым мясом, посолите и обжарьте в разогретом масле 2 мин.
3. Положите зажарку в суп и варите 15 мин. За 5 мин. до готовности добавьте горошек и тмин. Приятного аппетита!
3 года назад от нинель мельникова

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Татьяна Луганская