Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите про свиной окорок.
Как его запекать? Нужно как-то подготавливать/мариновать или достаточно натереть специями и в духовку?
Окорок свежий, ещё вчера бегал.
8 лет
назад
от
Елена Крынкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вкусне замариновать и нашпиговать чесноком и морковью.
Еще вкусне- вскипятить рассол со специями, остудить и оставить в нем окорок на ночь- на сутки. Потом запекать
8 лет
назад
от
Касандра Анит
▲
▼
0
голосов
я в холодильнике держу хотя бы ночь обсыпав солью и специями
если вырежете кость там где она ближе к шкуре то и изнутри можно присыпать
запекать лучше в фольге на кольцах лука шкуркой вниз
8 лет
назад
от
ирина петришина
Связанные вопросы
1
ответ
бл@ть оладьи жарю уже 20 минут, внутри сырые, ёбаNый пиZдец,
9 лет
назад
от
изобретанец мысла
5
ответов
все знают музыкальный суп это гороховый, уха это рыбный, а что такое каша ДРУЖБА
13 лет
назад
от
ЖизнЯ
6
ответов
почему макароны с пропущенным через мясорубку мясом называют "по-флотски"?
13 лет
назад
от
[BlaCK-World].Uz