Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите про свиной окорок.
Как его запекать? Нужно как-то подготавливать/мариновать или достаточно натереть специями и в духовку?
Окорок свежий, ещё вчера бегал.
8 лет
назад
от
Елена Крынкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вкусне замариновать и нашпиговать чесноком и морковью.
Еще вкусне- вскипятить рассол со специями, остудить и оставить в нем окорок на ночь- на сутки. Потом запекать
8 лет
назад
от
Касандра Анит
▲
▼
0
голосов
я в холодильнике держу хотя бы ночь обсыпав солью и специями
если вырежете кость там где она ближе к шкуре то и изнутри можно присыпать
запекать лучше в фольге на кольцах лука шкуркой вниз
8 лет
назад
от
ирина петришина
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте виски который приятно пьётся. Который можно не закусывать а пить наслаждаясь. Можно сладкий.
6 лет
назад
от
...........
1
ответ
нужно ли солить мимозу где на каком этапе? посолила когда в мундире варила и яйца солила при варке
12 лет
назад
от
Антон Верзилов
1
ответ
Какую соль можно купить в магазине?
7 месяцев
назад
от
смешная сестренка Лето