Все о еде
Войти
Регистрация
бл@ть оладьи жарю уже 20 минут, внутри сырые, ёбаNый пиZдец,
кефир, сода, соль, мука, пропорции нормальные, жарю на небольшом огне, под крышкой, раньше без крышки жарила и огонь то большой то маленький пробовала, один sука хрен сырые. Что за хуйNя? !
8 годов
назад
от
изобретанец мысла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коварная вещь-эти оладьи на кефире, я завязала с этим, только на дрожжах и молоке. Советую оставить в х-ке до утра, утром добавить разведённые дрожжи, молоко и муки и сделать обычные пирожки.
8 годов
назад
от
Фёкла Залесская
Связанные вопросы
2
ответов
Какие каши полезны для СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ И ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ? КОТОРЫХ МОЖНО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
8 годов
назад
от
Наталия Протасова
1
ответ
Я Украинец. И когда я пью кофе, я оттопыриваю мизинчик, как Европец. А Вы тоже?
7 годов
назад
от
Наташа
1
ответ
Вопрос по рецепту (картошки фри)
6 годов
назад
от
Сара.