Лучшая часть говядины для бефстроганов и вобще для жарки?

1 год назад от Alabama Alabama

2 Ответа



0 голосов
Классический рецепт бефстроганов предписывает готовить его из говядины или телятины, но современные кулинары готовят бефстроганов из свинины, из курицы и индейки, из оленины и лосятины. Встречаются в кулинарных журналах рецепты и фото блюда бефстроганов из печени и сердца, любителям морепродуктов придется по вкусу бефстроганов из кальмаров, из рыбы. Многим нравится бефстроганов с грибами. У нас на сайте боле 60 рецептов приготовления бефстроганов.
1 год назад от Алексей Петров
0 голосов
Бефстроганов готовят из мягкого мяса.
Вырезка (самое мягкое, дорогое и невкусное мясо) , тонкий край, толстый край, кострец.
Можно из мяса внутренней части бедра, внешня часть жесткая. Мышца диафрагмы еще подойдет.
1 год назад от ClementMagof

Связанные вопросы