Все о еде
Войти
Регистрация
Лучшая часть говядины для бефстроганов и вобще для жарки?
1 год
назад
от
Alabama Alabama
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт бефстроганов предписывает готовить его из говядины или телятины, но современные кулинары готовят бефстроганов из свинины, из курицы и индейки, из оленины и лосятины. Встречаются в кулинарных журналах рецепты и фото блюда бефстроганов из печени и сердца, любителям морепродуктов придется по вкусу бефстроганов из кальмаров, из рыбы. Многим нравится бефстроганов с грибами. У нас на сайте боле 60 рецептов приготовления бефстроганов.
1 год
назад
от
Алексей Петров
▲
▼
0
голосов
Бефстроганов готовят из мягкого мяса.
Вырезка (самое мягкое, дорогое и невкусное мясо) , тонкий край, толстый край, кострец.
Можно из мяса внутренней части бедра, внешня часть жесткая. Мышца диафрагмы еще подойдет.
1 год
назад
от
ClementMagof
Связанные вопросы
1
ответ
Как продвигать интересный аккаунт про еду ВКонтакте?
8 лет
назад
от
Серега
1
ответ
Из детства 70-х: мать варила т. н. "молочный суп" (было вкусно) . Он был белым, сладковатым и в нем лапша была. Знакомо?
6 лет
назад
от
Ирэн
3
ответа
Жаренная картошка в мультиварке. Всё-таки в режиме выпечка или Жарка?
10 лет
назад
от
Алексей Шоричев