Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у мяса вкус соды?
Мясо не самое дешевое (стейки) , а по вкусу просто п*
Его явно не держали в соде, это бред.
В чем тогда причина?
Вкус соды не у меня одной
3 годов
назад
от
Olga Smirnoba
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода размягчает мясо. Я сам иногда немного мариную в соде куриную грудку, а потом вымываю соду из не.
Но чтобы в магазинах стейки уже вымочены в соде, то это пипец!
3 годов
назад
от
Эльмира Султанова
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из кабачка, баклажана и капусты? Подскажите пожалуйста хороший рецепт.
10 годов
назад
от
аленький цветочек
1
ответ
Самса должна быть из какого мяса?
9 месяцев
назад
от
Вован Уральский
2
ответов
Как определить настоящая чёрная икра или поделка?
6 годов
назад
от
Андрей Носков