Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у мяса вкус соды?
Мясо не самое дешевое (стейки) , а по вкусу просто п*
Его явно не держали в соде, это бред.
В чем тогда причина?
Вкус соды не у меня одной
3 года
назад
от
Olga Smirnoba
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода размягчает мясо. Я сам иногда немного мариную в соде куриную грудку, а потом вымываю соду из не.
Но чтобы в магазинах стейки уже вымочены в соде, то это пипец!
3 года
назад
от
Эльмира Султанова
Связанные вопросы
4
ответа
Чем можно заменить майонез, чтобы промазать слои печеночного торта? Что вы используете или предложите для этого? )
11 лет
назад
от
александр мохов
2
ответа
Кто подскажет рецепт молочного коктейля с домашних продуктов. Без мороженного и бананов.
1 год
назад
от
LeeRendall30
1
ответ
Хорошо, что на кухне есть (что? )
7 лет
назад
от
Лидия Зинченко