Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в плов кладут целый чеснок?
3 года
назад
от
Dark Mystery
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для аромата!
…и запеченный он вкусный)
Если его использовать очищенный то он быстро распариться и раствориться, а шелуша затормаживает процесс готовки самого чеснока и медленно отдает свой вкус и запах!
3 года
назад
от
Людмила Кричко
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить из картошки и сушеных шампиньонов?
7 лет
назад
от
Тамир Тарчоков
1
ответ
Что можно приготовить в школе на уроке труда?
8 лет
назад
от
владимир шамов
1
ответ
Сворачивается молоко при приготовлении карамели
2 года
назад
от
Бакланов Николай Олегович