Все о еде
Войти
Регистрация
Сворачивается молоко при приготовлении карамели
Подскажите, почему молоко сворачивается при приготовлении карамели, вроде делаю всё правильно, сначала добавляю масла, потом очень маленькими порциями горяче молоко, но почти сразу становиться заметно что молоко в сахарной гуще сворачивается и выпадает хлопьями, пробовал разные виды молока, но результат один и тот же
2 годов
назад
от
Бакланов Николай Олегович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может карамель перегреваете сильно? вобще лучше сливки жирные вливать, а не молоко. может в жирности и проблема. и после добавления масла снимите сотейник с нагрева, хорошо размешайте и потом вливайте подогретые сливки (молоко)
2 годов
назад
от
Caes Terite
Связанные вопросы
5
ответов
Я нормальная что не хочу шумно отмечать свое 18-ти летие? Говорят что нет.
11 годов
назад
от
Elena
4
ответов
Выбираю сковороду, скажите сковороды из чугуна, ржавеют?
11 годов
назад
от
Светлана
4
ответов
Как литр апельсинового сока может стоить дешевле килограмма апельсинов? И прада ли что в России не обманывают?
12 годов
назад
от
Антон Саенко