Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Самые крутые кулинары каких национальностей вам встречались, именно в режиме быстро и на коленке? Может в
Армиях, техникумах, командировках, слётах и ваще. Спасибо
3 года
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
могу сказать точно. моя соседка по общаге. был у не только черный хлеб и картошка. когда мы приходили в е сектор с другими пить пиво и она нас угощала бутиками. она была прекрасным человеком. короче картошку трешь быстро на большую теркую. хлебрежешь как те нравится квадратами. потом картошку натертую солишь и накладыв руками на хлеб и берешь сковороду и наливаешь масло. грешь сильно. потом когда поклала картошку придави е к хлебу и ужасно быстро переворачивая стороной картошки опрокидывай на сковороду. картошкой вниз. прижми. когда будте коричневое снизу то переворачивай лопаткой на хлеб. и подрумянь. это 15 мин.
3 года
назад
от
****Albina Aleksandrovna))****
▲
▼
0
голосов
быстро не обязательно вкусно-кстати, я когда служил, и на выездах на полигоны, на обеспечение-мы к примеру брали борщ на полевой кухне, и у себя на буржуйке в кунге его доводили еще с 1 час примерно на буржуйке, и туда еще пакет с сухим борщом обязательно добавляли, так же и каши и сами варили-у меня водители всегда знали-как только выехали из калининграда-всегда остановиться надо около сельского магазина-за сигаретами и припасами- а там полный вещмешок сухих супов макарон пряников печенья-и потом мы жили на полигоне лучше всех-так как ездили на машине начальника рав дивизии, а там 3 мягких дивана и буржуйка-жить можно в любые морозы
3 года
назад
от
astra tera
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос по пекарским замесам
5 месяцев
назад
от
Георгий Макаль
1
ответ
Обязательно ли детям находиться за праздничным столом до самой полночи?
2 года
назад
от
Лиза Семафорова
3
ответа
Баклажаны впрок покупаете, пока дешёвые? Как они в плане сохранности? Долго могут пролежать в холодильнике?
10 лет
назад
от
Sergey Pavlov