Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы последний раз готовили на открытом огне, что именно вы любите? )
3 года
назад
от
Наталья Селюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на открытый огонь мы только коптильню ставим - коптим на даче свиную грудинку, курицу, куриные грудки, скумбрию, большие креветки. ну а на углях в мангале шашлыки, овощи, грибы - весь год готовим. также, как и копчение это происходит летом несколько раз в неделю, в не летне время как все вместе приезжаем - раз в неделю или пореже. в предыдущий раз позавчера и коптили, и шашлыки жарили
3 года
назад
от
Сима Наумова
Связанные вопросы
1
ответ
печоночный торт рицепт
8 лет
назад
от
Ирина Токарева
1
ответ
Что приготовить в микроволновке простого и вкусного?
8 лет
назад
от
ильшат гилалов
3
ответа
Какую еду сейчас выгодне есть? Раньше это была курица и яйца, но сейчас они сильно подорожали
10 месяцев
назад
от
дождь, возможно_гроза